网站访客QQ号码获取系统:

网站访客QQ号码获取系统,是一款用于获取网站访客QQ号码的统计系统软件。

使用本系统,只需要将一段唯一编号的js代码添加到网站上(类似cnzz统计代码),用户访问网站后,无需发起交谈或者主动留言,即可统计到来访客户的QQ号码、昵称、来路页面、停留页面、搜索关键词、IP等信息。

获取到QQ号码信息后,可以使用企业QQ将获取到QQ号码加为好友,或者导出QQ邮箱使用邮件推送相关产品广告,进行主动营销和二次营销,快速提高营销业绩。

注意事项1:软件使用腾讯多个正常功能相结合,不是使用木马病毒,因此不必担心网站被报毒的问题;

注意事项2:软件不是100%获取,需要用户有登陆过腾讯业务(例如QQ邮箱、微博、空间等),综合获取率在50%上下;

注意事项3:本软件只能获取使用电脑访问网站的访客QQ号码,不支持使用手机访问的访客;

注意事项4:本软件只能获取自己网站(能添加自定义js代码)访客的QQ号码,不能获取别人网站访客的QQ号码。

qqzhuaqu

网站访客手机号码获取系统:

网站访客手机号码获取系统,是一款用于抓取手机网站访客手机号码的统计系统。

使用本系统,只需要将一段唯一编号的js代码添加到网站上(类似cnzz统计代码),用户访问网站后,无需发起交谈或者主动留言,就可以抓取到来访客户的手机号码、访问页面、IP地址、搜索关键词、手机型号、访问时间等信息,并提供备注信息功能。

在获取到访客手机号码后,可以进行电话咨询或短信发送相关产品广告信息,进行主动营销和二次营销,帮助提高竞价营销业绩;

注意事项1:软件目前只支持运营商自带网络的访客手机获取,使用wifi网络不能获取;

注意事项2:软件不是100%获取,移动>电信>联通,综合获取率在20%上下,支持试用;

注意事项3:本软件只能获取使用手机访问网站的访客手机号码,不支持使用电脑访问的访;

注意事项4:本软件只能获取自己网站(能添加js代码)访客的手机号码,不能获取别人网站访客的手机号码。

shoujizhuaqu